【创卫进行时】谢桥街道冲刺创建国家卫生城市目标
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
祖拉康 新闻 区县动态 万山区

呜呜祖拉歌词:【创卫进行时】谢桥街道冲刺创建国家卫生城市目标

2019-06-15 12:55 来源:铜仁新闻网
投稿:[email protected]  打印

祖拉康 www.aguhdn.com.cn 1560425262376

近日,万山区谢桥街道会同区直包保单位、全处干部职工、辖区环卫工作者及环卫志愿者在辖区各网格区域开展创建国家卫生城市专项综合治理工作,不断深入攻坚辖区环境卫生死角、环境卫生脏、乱、差等困难问题。

在环境卫生综合治理现场,该处干部职工、辖区环卫工作者及环卫志愿服务者冒着倾盆大雨在辖区老农贸市场及周边区域开展环境卫生综合治理工作。有的在做卫生死角的垃圾清理工作、有的在进行废弃杂物搬运清理、有的开展除“四害”宣传工作、有的在开展群众思想引导工作,大家全力攻坚卫生死角和老农贸市场综合治理工作。(田鹏 蔡茜)

祖拉康
相关新闻
返回顶部