2019年銅仁市市直其他事業單位公開招聘工作人員擬聘用人員公示
  • 中國共產黨的領導是中國特色社會主義最本質的特征
  • 熱烈祝賀梵凈山成功列入世界自然遺產名錄
  • 民族團結促和諧 長治久安謀發展
  • 關愛貧困人群 扶貧你我同行
  • 中央環保督查貴州進行時
祖拉康 公告 人事考試

梅祖拉:2019年銅仁市市直其他事業單位公開招聘工作人員擬聘用人員公示

2019-08-31 13:24
投稿:[email protected]  打印

祖拉康 www.aguhdn.com.cn 根據《2019年銅仁市市直事業單位公開招聘工作人員簡章》相關規定,經過筆試、面試、體檢和考察等程序,現將劉爽波等16位擬聘用人員進行公示(具體人員名單附后)。

公示時間為2019年8月30日至9月10日,公示期間,任何單位或個人對公示對象存在的問題可向市招聘辦公室反映或舉報。舉報或反映采取書面形式,以單位名義舉報或反映的,要加蓋單位公章;以個人名義的要簽署真實姓名、工作單位、聯系方式和聯系地址。不得借公示之機捏造事實誣陷他人,否則查實后將嚴肅處理。

聯系電話:0856—5211751

附件:2019年銅仁市直事業單位招聘工作人員擬聘用人員名單(第二批).xls

銅仁市直市事業單位公開招聘工作辦公室

2019年8月30日

責任編輯:唐仁超

祖拉康
相關新聞
返回頂部