銅仁開展全市2019年度殘疾人創業就業示范點評估工作
  • 中國共產黨的領導是中國特色社會主義最本質的特征
  • 熱烈祝賀梵凈山成功列入世界自然遺產名錄
  • 民族團結促和諧 長治久安謀發展
  • 關愛貧困人群 扶貧你我同行
  • 中央環保督查貴州進行時
祖拉康 新聞 社會寫真

rainimator阿祖拉图:銅仁開展全市2019年度殘疾人創業就業示范點評估工作

2019-09-06 15:37 來源:銅仁網
投稿:[email protected]  打印

祖拉康 www.aguhdn.com.cn 為進一步推動銅仁市殘疾人創業就業工作,讓殘疾人工作者相互學習創業就業工作方法和經驗,9月3日至5日,銅仁市殘聯組織全市10個區(縣)殘聯教就工作負責人集中培訓,并分成三個評估小組,奔赴10個區(縣)20個殘疾人扶貧基地或集中安置殘疾人就業企業開展現場逐一核查和評估工作。

圖片2_副本

第一評估小組查閱資料現場

三個評估小組分別由組長帶隊,長途顛簸、翻山越嶺分赴20個殘疾人扶貧基地或集中安置殘疾人就業企業,嚴格按照《銅仁市殘疾人創業就業扶貧市級示范點和創業戶創建評估管理辦法》(銅殘聯發【2018】11號)文件的評估內容和標準,通過實地查看基地、座談交流、電話抽查和查閱資料等方式進行綜合量化評分,并及時把評分結果現場反饋給當地殘聯。

據了解,三個評估小組于5日上午均把評估結果上交給銅仁市殘聯勞服部負責人。在評估期間,為了公平公正評分,有的評估小組與殘疾人扶貧基地或集中安置殘疾人就業企業有關人員留電話、加微信,讓他們微信傳送缺失的資料以便佐證;為了按時完成評估任務,有的評估小組下午了才吃午飯,深夜了還在路上跑,卻毫無怨言;開展評估工作期間,三個評估小組均嚴格遵守中央的“八項規定”和省委和市委有關規定,沒有人違規破定。

據悉,銅仁市殘聯將根據此次評估評分情況確認市級殘疾人創業就業示范點,匹配扶持資金,加大對全市殘疾人創業就業發展的支持力度,全力決勝殘疾人脫貧攻堅,力爭全面小康路上,銅仁市殘疾人一個也不掉隊。(張玉英)

責任編輯:楊華

祖拉康
相關新聞
返回頂部