銅仁市人民防空辦公室關于開展2019年
  • 中國共產黨的領導是中國特色社會主義最本質的特征
  • 熱烈祝賀梵凈山成功列入世界自然遺產名錄
  • 民族團結促和諧 長治久安謀發展
  • 關愛貧困人群 扶貧你我同行
  • 中央環保督查貴州進行時
祖拉康 公告 通知公告

塞尔达传说梅祖拉面具攻略:銅仁市人民防空辦公室關于開展2019年"9.18"人防音響警報試鳴演練的公告

2019-09-12 17:10
投稿:[email protected]  打印

祖拉康 www.aguhdn.com.cn 為深入學習貫徹習近平總書記關于國防和軍隊建設重要論述精神,落實《人民防空法》和《貴州省人民防空警報設施建設管理規定》要求,增強人民群眾的國防觀念和防空意識,熟悉防空襲警報信號,不斷提高防空防災應急處置能力,經銅仁市人民政府同意9月18日在全市范圍內開展人防音響警報試鳴演練。現就有關事宜公告如下:

一、2019年9月18日10:00至10:15分,開展人防音響警報試鳴演練。全國統一防空信號為:

(一)10:00—10:03分,發放預先警:鳴36秒,停24秒,反復三遍為一個周期。

(二)10:06—10:09分,發放空襲警報,鳴6秒、停6秒,反復十五遍為一個周期。

(三)10:12—10:15分,發放解除警報:連續3分鐘。

二、人防音響警報試鳴演練時,各部門、各單位、各企業和廣大市民保持正常的工作和生活秩序。

特此公告

銅仁市人民防空辦公室

2019年9月12日

責任編輯:唐仁超

祖拉康
相關新聞
返回頂部