印江檢察院開展“不忘初心、牢記使命”主題教育第一次集中學習
  • 中國共產黨的領導是中國特色社會主義最本質的特征
  • 熱烈祝賀梵凈山成功列入世界自然遺產名錄
  • 民族團結促和諧 長治久安謀發展
  • 關愛貧困人群 扶貧你我同行
  • 中央環保督查貴州進行時
祖拉康 新聞 區縣動態 印江縣

上古卷轴4阿祖拉:印江檢察院開展“不忘初心、牢記使命”主題教育第一次集中學習

2019-09-20 15:36 來源:銅仁網
投稿:[email protected]  打印

祖拉康 www.aguhdn.com.cn 9月19日,印江自治縣人民檢察院組織“不忘初心、牢記使命”主題教育第一次集中學習,該院黨組領導班子和中層領導干部參加了學習。

圖片1_副本

學習了習近平總書記在中央主題教育工作會議的重要講話精神,十九大報告、《黨章》、《習近平關于“不忘初心、牢記使命”重要論述選編》、《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》等重要文獻。

會議要求,要以此次學習為起點,繼續深入學習貫徹習近平總書記重要講話精神,務必將精神傳達到每位黨員干部。緊緊圍繞“不忘初心、牢記使命”主題教育“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,與該院當前檢察業務工作緊密結合起來,做到理論學習有收獲,思想政治受洗禮,認真查找工作中的差距,切實把工作抓細抓實。(楊璇)

責任編輯:楊華

祖拉康
相關新聞
返回頂部