銅仁市第二巡回指導組到玉屏指導主題教育工作
  • 中國共產黨的領導是中國特色社會主義最本質的特征
  • 熱烈祝賀梵凈山成功列入世界自然遺產名錄
  • 民族團結促和諧 長治久安謀發展
  • 關愛貧困人群 扶貧你我同行
  • 中央環保督查貴州進行時
祖拉康 新聞 本市要聞

阿祖拉之星黑星代码:銅仁市第二巡回指導組到玉屏指導主題教育工作

2019-09-20 16:31 來源:銅仁網
投稿:[email protected]  打印

祖拉康 www.aguhdn.com.cn 9月18日,市第二巡回指導組組長任堅強、副組長謝魯鋒一行,到玉屏指導主題教育工作。

玉屏“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組辦公室主任、縣委常委、縣委組織部部長楊淵,就全縣相關工作情況進行了匯報。

圖片1_副本

自“不忘初心、牢記使命”主題教育啟動以來,玉屏按照中央、省委、市委部署,貫徹“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,厚積薄發、有力有序下好主題教育“先手棋”。至9月16日,玉屏全縣82家單位、287個黨支部完成主題教育動員部署,實現全覆蓋。

市第二巡回組圍繞全市“不忘初心、牢記使命”主題教育9月重點工作提示,逐項查閱了我縣主題教育工作開展情況資料,重點了解我縣各部門自學情況、制定研討方案、開展革命傳統教育、征求意見、專項整治及問題整改、軟弱渙散村級組織建設等情況。

任堅強對玉屏主題教育工作給予充分肯定,認為玉屏籌備實、推進快、氛圍濃。

任堅強指出,玉屏對主題教育工作高度重視,設立了主題教育領導小組,領導小組辦公室工作扎實,埋頭苦干,各項工作穩步推進,宣傳工作亮點突出,督查指導工作全面推動,各項督查全面鋪開,取得了很好的成效。

任堅強指出,玉屏要落實好學習的專題清單、調研課題、群眾來信來訪清單、“8+3”整治行動清單、軟弱渙散基層黨支部整改問題,并抓好資料、臺賬、群眾意見整改清單的管理等各項工作。同時,要進一步抓好深層次、集中學習的宣傳,以及基層調研、問題整改落實、先進典型、簡報報送的宣傳。(楊秘)

責任編輯:楊華

祖拉康
相關新聞
返回頂部