省委第六巡回指導組到思南縣調研指導“不忘初心、牢記使命”主題教育工作
  • 中國共產黨的領導是中國特色社會主義最本質的特征
  • 熱烈祝賀梵凈山成功列入世界自然遺產名錄
  • 民族團結促和諧 長治久安謀發展
  • 關愛貧困人群 扶貧你我同行
  • 中央環保督查貴州進行時
祖拉康 新聞 區縣動態 思南縣

苏菲玛索祖拉斯基葬礼:省委第六巡回指導組到思南縣調研指導“不忘初心、牢記使命”主題教育工作

2019-09-26 10:21 來源:銅仁網
投稿:[email protected]  打印

祖拉康 www.aguhdn.com.cn 9月18日,省委“不忘初心、牢記使命”主題教育第六巡回指導組副組長侯貴生、鄧航一行到思南縣調研指導“不忘初心、牢記使命”主題教育工作。

微信圖片_20190919010808_副本

匯報會上,中共思南縣委書記、縣委“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組組長劉云成匯報了該縣主題教育和脫貧攻堅工作開展情況。聽取匯報后,指導組對思南縣主題教育工作開展情況進行了肯定,并指出,當前,思南縣正處于整縣脫貧摘帽的關鍵時期,開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,是篤信篤行習近平新時代中國特色社會主義思想、決戰決勝脫貧攻堅、實現整縣“脫貧摘帽”的強大精神動力,要充分認識開展主題教育的重大意義,切實把思想和行動統一到中央和省委、市委的決策部署上來,為高標準高質量開展主題教育筑牢信仰之基、補足精神之鈣、把穩思想之舵。

微信圖片_20190919010828_副本

指導組要求,要緊扣學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想這一主線,按照“守初心、擔使命、找差距、抓落實”的總要求,努力實現“理論學習有收獲、思想政治受洗禮、干事創業敢擔當、清正廉潔做表率”的目標。要把學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實貫穿始終,以更高標準、更大力度推動第二批主題教育向縱深推進。要注重挖掘和宣傳脫貧攻堅、農村產業革命涌現出來的先進典型,營造見賢思齊、比學趕超、爭當先進的良好氛圍。要結合思南實際,將主題教育與思南縣各項重點工作,尤其是脫貧攻堅工作統籌起來,切實做到兩頭抓、兩不誤、雙促進,讓群眾感受到主題教育帶來的新成效、新變化,以優異的工作實績向新中國成立70周年獻禮。

隨后,指導組一行到曠繼勛烈士故居、雙塘街道易地扶貧搬遷安置點麗景社區、鸚鵡溪鎮紫槽村蛋雞養殖基地進行了調研。

市委組織部副部長、黨建辦主任何志天,思南縣委“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組相關成員出席會議或參加調研。(歐陽綠葉)

責任編輯:楊華

祖拉康
相關新聞
返回頂部