銅仁幼兒師專再次獲得貴州省高校思想政治工作“優秀”等次
  • 中國共產黨的領導是中國特色社會主義最本質的特征
  • 熱烈祝賀梵凈山成功列入世界自然遺產名錄
  • 民族團結促和諧 長治久安謀發展
  • 關愛貧困人群 扶貧你我同行
  • 中央環保督查貴州進行時
祖拉康 新聞 部門綜合

赛尔号的祖拉刷什么:銅仁幼兒師專再次獲得貴州省高校思想政治工作“優秀”等次

2019-09-26 10:42 來源:銅仁網
投稿:[email protected]  打印

祖拉康 www.aguhdn.com.cn 近日,貴州省教育廳辦公室公布了2018年普通高校思想政治工作檢查結果,銅仁幼兒師專再次獲得“優秀”等次 ,銅仁幼兒師專已連續兩次獲得“優秀”等次。

圖片1_副本

專家組一行到銅仁幼兒師專考察思想政治工作

升專以來,銅仁幼兒師專黨委高度重視思想政治工作,始終牢記立德樹人的根本任務,堅持把思想政治工作貫穿教育教學全過程,扎實推進“三全育人”落地落實 。在2015年、2018年兩次高校思想政治工作檢查中,該校在思政工作中凝煉的鮮明特色、總結的先進做法和優秀經驗給專家組留下了深刻影響,并獲得一致好評。

銅仁幼兒師專校創立辦學于1919年,是有著近百年歷史的百年師范老校。學校堅持“立德樹人、育人為本、知行合一、終身學習”的辦學理念,圍繞“培養什么人,為誰培養人,怎樣培養人”這一根本問題,以培養適應地方經濟社會發展需求,具有“獻身教育、回報山鄉”精神的高素質、應用型人才為標準,強基礎、抓關鍵、建制度、創方法,建立了“3456”立體德育育人體系,“上接天線,下接地線”,探索了思想政治工作的新思路、新內容、新途徑、新規律,取得了可圈可點的成績。

圖片2_副本_副本

學校召開思想政治理論課建設座談會

今年是新中國成立70周年,也是該校創建100周年,銅仁幼兒師專將以此次思政工作檢查獲“優秀”等次的良好成績為契機和新的起點,深入學習宣傳習近平新時代中國特色社會主義思想,全面落實全國、全省高校思政工作會議精神,全國 學校思想政治理論課教師座談會精神。牢記囑托,感恩奮進,堅定信念、銳意進取,推動銅仁幼兒師專思政工作再上新臺階。(余菲 田洪)

責任編輯:楊華

祖拉康
相關新聞
返回頂部