銅仁市2019年度新兵運輸軍供保障任務圓滿完成
  • 中國共產黨的領導是中國特色社會主義最本質的特征
  • 熱烈祝賀梵凈山成功列入世界自然遺產名錄
  • 民族團結促和諧 長治久安謀發展
  • 關愛貧困人群 扶貧你我同行
  • 中央環保督查貴州進行時
祖拉康 新聞 社會寫真

新华社图片祖拉比什维利:銅仁市2019年度新兵運輸軍供保障任務圓滿完成

2019-09-27 17:05 來源:銅仁網
投稿:[email protected]  打印

祖拉康 www.aguhdn.com.cn 根據貴州省人民政府、貴州省軍區統一安排,今年新兵運輸工作自9月10日開始,9月30日結束。9月24日,隨著最后一名新兵踏上高鐵列車,標志著銅仁市2019年度新兵運輸軍供保障任務圓滿完成。

2_副本

IMG_3638_副本

7_副本

8_副本

銅仁市委、市政府、軍分區高度重視今年新兵運輸軍供保障工作,成立了由市政府分管副市長、軍分區副司令員為組長,貴陽軍代處、市直相關單位、玉屏縣政府、大龍開發區管委會,及各鐵路系統單位負責人為成員的領導小組,組織召開了工作部署會;市政府辦出臺了《銅仁市2019年度新兵運輸軍供保障工作方案》,對各單位職責進行了明確,提出了具體工作要求;各單位也結合“安全、優質、快速、持續、準確、保密”總要求認真制定工作預案,加強前期工作協調對接。玉屏軍供站對站內設施設備、保障車輛和水電、通信線路進行全面排查,安排資金近20萬元新購140張鋼架高低床和300套墊褥及相關床上用品;對接軍供物資供應商落實了糧油、副食等食品供應。

IMG_4156_副本

IMG_3897_副本

新兵運輸期間,軍供保障各相關單位加強協調配合,在飲食、住宿、安保、衛生等方面為部隊提供優質服務,立足讓接兵干部和新兵“吃得滿意、住的舒心、走的順心”。特別是在新兵入住軍供站后,軍供站聯合玉屏縣文化部門通過播放愛國主義影片、設立流動圖書室等方式,豐富新兵文化生活,讓接兵干部深深感受到銅仁作為革命老區對部隊的擁軍情誼。(何山)

責任編輯:楊華

祖拉康
相關新聞
返回頂部