《老有所為譜新章》花燈表演獲顧秀蓮點贊
  • 中國共產黨的領導是中國特色社會主義最本質的特征
  • 熱烈祝賀梵凈山成功列入世界自然遺產名錄
  • 民族團結促和諧 長治久安謀發展
  • 關愛貧困人群 扶貧你我同行
  • 中央環保督查貴州進行時
祖拉康 新聞 社會寫真

塞尔达梅祖拉的面具对人马有用吗:《老有所為譜新章》花燈表演獲顧秀蓮點贊

2019-09-28 12:07 來源:銅仁網
投稿:[email protected]  打印

祖拉康 www.aguhdn.com.cn 9月25日,由貴州省委老干部局、省關心下一代工作委員會、省老年大學主辦的慶祝中華人民共和國成立70周年貴州省老同志文藝匯演在貴陽舉行。受邀前來出席觀演的十屆全國人大常委會副委員長、中國關工委主任顧秀蓮對《老有所為譜新章》節目給予了高度評價。

微信圖片_20190927173039

微信圖片_20190927173045

《老有所為譜新章》是銅仁市關工委結合工作開展情況,邀請專家進行創作、編排的以黔東花燈說唱為表現形式的節目,彰顯了黔東民族特色,在輕松歡悅的說唱中體現銅仁關工委老同志退休不退黨、退休不退崗、老有所為譜新章的豪情壯志。同時,也旨在進一步弘揚“五老”精神,發揮“五老”作用,真正做到關工委工作在領導心中有位置、青少年群體中有成效、群眾當中有影響,努力營造全社會關注、關心、關愛青少年健康成長的社會環境,為黨的事業增添正能量。

責任編輯:陳虹

祖拉康
相關新聞
返回頂部