“兩會一壇”我市4家代表企業現場完成簽約
  • 中國共產黨的領導是中國特色社會主義最本質的特征
  • 熱烈祝賀梵凈山成功列入世界自然遺產名錄
  • 民族團結促和諧 長治久安謀發展
  • 關愛貧困人群 扶貧你我同行
  • 中央環保督查貴州進行時
祖拉康 新聞 社會寫真

伊拉克足球祖拉队:“兩會一壇”我市4家代表企業現場完成簽約

2019-09-28 15:13 來源:銅仁日報
投稿:[email protected]  打印

祖拉康 www.aguhdn.com.cn 9月25日至29日,中國·貴陽國際特色農產品交易會在貴陽國際會議展覽中心舉行,各類特色優質農產品吸引了廣大市民及采購商關注。

本次貴陽農交會上,除了展銷各類特色優質農產品,還通過舉行貴州綠色優質農產品產銷對接洽談會、貴州省特色農業產業招商推介會、中國東西部農業產業發展高端論壇“兩會一壇”配套活動,助力黔貨出山。

25日上午,貴州綠色優質農產品產銷對接洽談會上24家全國大型農產品批發市場、省內外農產品營銷主體采購商與貴州省34家綠色優質農產品生產加工企業簽訂農產品采購協議。其中,來自我市的貴州貴福菌業、印記凈團茶葉公司、碧江區滑石白秧坪大米專業合作社、印江梵凈山生態菌業4家代表企業現場完成簽約。

此外,會上還宣告了貴州省特色優質農產品產銷聯盟正式成立。據悉,該聯盟旨在突破貴州山區農業農產品小生產應對大市場的產銷短板,通過剛性的生產、流通、銷售產銷體系與風險共擔、利益共享的經營責任機制,從而進一步促進農業增效、農民增收、鄉村振興。(李桃紅)

責任編輯:楊華

祖拉康
相關新聞
返回頂部