玉屏县纪委:传承红色基因 牢记初心使命
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
祖拉康 新闻 区县动态 玉屏县

费祖拉乌纹身:玉屏县纪委:传承红色基因 牢记初心使命

2019-09-28 15:37 来源:铜仁网
投稿:[email protected]  打印

祖拉康 www.aguhdn.com.cn 为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”十二字总要求,近日,玉屏侗族自治县纪委监委组织党员领导干部到田坪镇玉屏红军陈列馆重温党的革命历史,接受红色教育,牢记初心使命。

认真听取讲解员介绍_副本

认真听取讲解员介绍 (2)_副本

认真听取讲解员介绍

在陈列馆前,党员同志们面对鲜红的党旗重温了入党誓词。在玉屏红军陈列馆内随着讲解员的解说看着一幅幅老照片、老物件的展示,让大家走进了曾经那个血雨腥风的年代,详细了解了红军渡河,红二、红六军团过玉屏路线及田心坪战斗的经过。

参观结束后,该县纪委监委相关负责人现场向全体党员做了党课讲座,重点围绕革命先辈的不畏牺牲、敢于担当的浩然正气以及党风廉政建设等内容,要求全体党员干部“不忘初心、牢记使命”,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定理想信念、保持对党忠诚、树立清风正气、勇于担当作为,充分发挥先锋模范作用。

活动中,党员同志们深受感动,纷纷表示要把这次革命传统教育当做一次升华思想的实践,要学习革命先辈们甘于奉献、勇于担当的伟大精神,在今后的工作不断加强党性修养,强化党性意识,争做一名优秀的新时代纪检监察干部。(蒋金迪)

责任编辑:杨华

祖拉康
相关新闻
返回顶部