玉屏縣紀委:傳承紅色基因 牢記初心使命
  • 中國共產黨的領導是中國特色社會主義最本質的特征
  • 熱烈祝賀梵凈山成功列入世界自然遺產名錄
  • 民族團結促和諧 長治久安謀發展
  • 關愛貧困人群 扶貧你我同行
  • 中央環保督查貴州進行時
祖拉康 新聞 區縣動態 玉屏縣

阿祖拉专卖店:玉屏縣紀委:傳承紅色基因 牢記初心使命

2019-09-28 15:37 來源:銅仁網
投稿:[email protected]  打印

祖拉康 www.aguhdn.com.cn 為推進“不忘初心、牢記使命”主題教育,深入貫徹“守初心、擔使命,找差距、抓落實”十二字總要求,近日,玉屏侗族自治縣紀委監委組織黨員領導干部到田坪鎮玉屏紅軍陳列館重溫黨的革命歷史,接受紅色教育,牢記初心使命。

認真聽取講解員介紹_副本

認真聽取講解員介紹 (2)_副本

認真聽取講解員介紹

在陳列館前,黨員同志們面對鮮紅的黨旗重溫了入黨誓詞。在玉屏紅軍陳列館內隨著講解員的解說看著一幅幅老照片、老物件的展示,讓大家走進了曾經那個血雨腥風的年代,詳細了解了紅軍渡河,紅二、紅六軍團過玉屏路線及田心坪戰斗的經過。

參觀結束后,該縣紀委監委相關負責人現場向全體黨員做了黨課講座,重點圍繞革命先輩的不畏犧牲、敢于擔當的浩然正氣以及黨風廉政建設等內容,要求全體黨員干部“不忘初心、牢記使命”,進一步增強政治意識、大局意識、核心意識、看齊意識,堅定理想信念、保持對黨忠誠、樹立清風正氣、勇于擔當作為,充分發揮先鋒模范作用。

活動中,黨員同志們深受感動,紛紛表示要把這次革命傳統教育當做一次升華思想的實踐,要學習革命先輩們甘于奉獻、勇于擔當的偉大精神,在今后的工作不斷加強黨性修養,強化黨性意識,爭做一名優秀的新時代紀檢監察干部。(蔣金迪)

責任編輯:楊華

祖拉康
相關新聞
返回頂部