德江供電局落實中央“八項規定” 保國慶期間風清氣正
  • 中國共產黨的領導是中國特色社會主義最本質的特征
  • 熱烈祝賀梵凈山成功列入世界自然遺產名錄
  • 民族團結促和諧 長治久安謀發展
  • 關愛貧困人群 扶貧你我同行
  • 中央環保督查貴州進行時
祖拉康 新聞 區縣動態 德江縣

泽祖拉:德江供電局落實中央“八項規定” 保國慶期間風清氣正

2019-09-28 15:48 來源:銅仁網
投稿:[email protected]  打印

祖拉康 www.aguhdn.com.cn 9月27日,德江供電局下發了《關于嚴明2019年國慶節日期間有關紀律規定的通知》,要求各單位(部門)結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,認真貫徹落實中央“八項規定”精神及網公司《貫徹落實中央八項規定精神管理辦法》,緊盯“四風”老問題,關注新動向,切實抓好國慶期間查糾“四風”問題督查檢查,堅決防止“節日病”問題發生,保國慶期間風清氣正。

通知要求,各單位要認真落實《中國共產黨廉潔自律準則》和《中國共產黨紀律處分條例》精神,在國慶期間切實做到七個禁止。即:禁止利用國慶節濫發津貼、補貼;禁止將走親訪友、外出旅游等非公務活動納入公務接待;禁止違規公款吃喝、違規收受禮品和各種商業消費卡和參與高消費娛樂健身活動;禁止違規購酒;禁止公車私用,甚至酒駕醉駕(包括個人車輛);禁止違規操辦酒席借機斂財;禁止違規打麻將或參與任何形式的賭博活動。

據了解,該局黨建人事部將在節日期間定期或不定期進行明察暗訪,對落實中央八項規定精神不力,發生“四風”問題的單位(部門),將按照《中國共產黨問責條例》等相關規定嚴肅問責,對頂風違紀者,堅決發現一起,查處一起,實名通報曝光一起,絕不姑息,確保國慶節期間風清氣正。(李朝輝 李時超)

責任編輯:楊華

祖拉康
相關新聞
返回頂部