“偉大歷程輝煌成就—慶祝中華人民共和國成立70周年大型成就展”網上展館全面上線
  • 中國共產黨的領導是中國特色社會主義最本質的特征
  • 熱烈祝賀梵凈山成功列入世界自然遺產名錄
  • 民族團結促和諧 長治久安謀發展
  • 關愛貧困人群 扶貧你我同行
  • 中央環保督查貴州進行時
祖拉康 新聞 國內新聞

上古卷轴5阿祖拉之星任务:“偉大歷程輝煌成就—慶祝中華人民共和國成立70周年大型成就展”網上展館全面上線

2019-09-30 09:01 來源:人民網
投稿:[email protected]  打印

祖拉康 www.aguhdn.com.cn 新華社北京9月29日電“偉大歷程輝煌成就——慶祝中華人民共和國成立70周年大型成就展”9月23日在北京展覽館隆重開幕,習近平總書記等黨和國家領導同志參觀了展覽。

為持續擴大展覽覆蓋面、影響力和傳播力,在慶祝中華人民共和國成立70周年大型成就展領導小組的領導下,中央廣播電視總臺央視網推出了同名數字化網上展館(guoqing70.cctv.com),通過網絡手段,全要素呈現展覽內容,全景式還原現場體驗,打造足不出戶、永不落幕的主題展覽。經過緊張籌備,網上展館于9月29日在央視網全面發布上線。

網上展館以新媒體平臺為依托,運用全景觀展技術,采取多媒體互動疊加圖文、音視頻等形式,360度全景展示展覽現場,生動再現展覽全貌。觀眾可以通過電腦或手機訪問網上展館,詳細了解展覽內容,獲得沉浸式、漫游式的觀展體驗,身臨其境感受新中國成立70年來的偉大歷程和輝煌成就。

網上展館設有導航地圖,能夠實現展區場景快速切換,點擊場景中的熱點,可以詳細了解圖片、文字、音視頻等展項內容;提供語音解說服務,供瀏覽時選擇使用;注重互動參與,觀眾不僅可以隨時發表留言表達觀展感受,而且可以在線體驗現場互動展品。同時,根據現場參觀路線開發了自動觀展功能,點擊按鈕即可一鍵漫游全部展區。

《 人民日報 》( 2019年09月30日 05 版)

責任編輯:劉銳

(原標題:“偉大歷程輝煌成就—慶祝中華人民共和國成立70周年大型成就展”網上展館全面上線)

祖拉康
相關新聞
返回頂部