銅仁市舉辦新中國成立70周年交通變遷圖片展
  • 中國共產黨的領導是中國特色社會主義最本質的特征
  • 熱烈祝賀梵凈山成功列入世界自然遺產名錄
  • 民族團結促和諧 長治久安謀發展
  • 關愛貧困人群 扶貧你我同行
  • 中央環保督查貴州進行時
祖拉康 新聞 本市要聞

上古5阿祖拉之星给谁:銅仁市舉辦新中國成立70周年交通變遷圖片展

2019-09-30 09:58 來源:銅仁網
投稿:[email protected]  打印

祖拉康 www.aguhdn.com.cn 翰墨丹青歌盛世,綠水青山頌祖國。9月 29 日,銅仁市交通運輸局舉辦新中國成立70周年交通變遷圖片展。

交通運輸局干部職工參觀圖片展

本次圖片展旨在展示新中國成立后,銅仁交通70年的風雨歷程,經過一代代交通人的頑強拼搏、艱苦奮斗,交通事業長足發展,銅仁交通從一窮二白到公路、水路、鐵路、航空多元一體綜合交通樞紐歷史性飛躍,實現了從瓶頸制約向綜合交通樞紐的巨大轉變。

市民參觀圖片展3

活動現場,30余塊交通變遷展板,通過豐富的圖片、翔實的數據等,展現了銅仁從落后的交通方式到四通八達的公路、高鐵等多元一體綜合交通樞紐歷史性飛躍,讓人仿佛穿過了歷史長廊,徜徉在充滿時代感的圖片里,感受銅仁市天翻地覆的變化,感受銅仁人昂揚向上的精神風貌。現場吸引了許多市民駐足觀看。

據了解,此次交通變遷圖片展將一直持續到國慶節假期結束。(張丹妮)

責任編輯:陳虹

祖拉康
相關新聞
返回頂部