銅仁網站開展“不忘初心·牢記使命”主題教育慰問困難黨員
  • 中國共產黨的領導是中國特色社會主義最本質的特征
  • 熱烈祝賀梵凈山成功列入世界自然遺產名錄
  • 民族團結促和諧 長治久安謀發展
  • 關愛貧困人群 扶貧你我同行
  • 中央環保督查貴州進行時
祖拉康 新聞 本市要聞

阿祖拉之星黑星白星的区别:銅仁網站開展“不忘初心·牢記使命”主題教育慰問困難黨員

2019-10-01 09:33 來源:銅仁網
投稿:[email protected]  打印

祖拉康 www.aguhdn.com.cn 為進一步做好關愛幫扶生活困難黨員工作,9月30日,銅仁網站到松桃縣平土村開展“不忘初心·牢記使命”暨走訪慰問活動,銅仁網站站長趙靜協同平土村第一書記及村委干部一起走訪慰問了平土村的4名困難黨員,為困難黨員送去慰問金及節日祝福,以實際行動密切關注著困難黨員。

1

慰問活動中,趙靜詳細了解了困難黨員的身體健康狀況及其家庭生產生活情況,對目前存在的一些困難,積極地出謀劃策,同時不斷鼓勵困難黨員要保持樂觀的心態。

慰問老黨員2

慰問活動結束后,趙靜表示以后將更加積極的按照市委市政府的統一部署和指示,密切關注困難黨員的全面動態,為困難黨員貢獻網站的綿薄之力。(張丹妮)

責任編輯:陳虹

祖拉康
相關新聞
返回頂部