我市舉行慶祝中華人民共和國成立70周年大型成就展和首屆梵凈山合唱大賽展演活動
  • 中國共產黨的領導是中國特色社會主義最本質的特征
  • 熱烈祝賀梵凈山成功列入世界自然遺產名錄
  • 民族團結促和諧 長治久安謀發展
  • 關愛貧困人群 扶貧你我同行
  • 中央環保督查貴州進行時
祖拉康 新聞 本市要聞

暗黑3法祖拉腰带:我市舉行慶祝中華人民共和國成立70周年大型成就展和首屆梵凈山合唱大賽展演活動

陳昌旭 陳少榮 陳達新 陳康出席

2019-10-02 10:40 來源:銅仁網
投稿:[email protected]  打印

祖拉康 www.aguhdn.com.cn 9月30日, 在喜迎新中國70華誕之際,我市舉行了慶祝中華人民共和國成立70周年大型成就展和首屆梵凈山合唱大賽展演,市委書記陳昌旭,市委副書記、市長陳少榮,市人大常委會主任陳達新,市政協主席陳康,市委常委,市人大常委會、市政府、市政協在銅班子出席。

成就展現場

成就展現場1

成就展現場2

成就展現場

上午10時,在民族風情園貴州儺文化博物館舉行的大型成就展開展儀式上,陳昌旭宣布成就展開展,陳少榮致辭說,70年來,共和國實現了從站起來、富起來到強起來的歷史性飛躍,我們集中展示70年來銅仁經濟社會發展成就,向新中國成立70周年獻禮,向長期以來為銅仁經濟社會發展付出的艱辛努力致以衷心的感謝和崇高的敬意,目的是凝聚全市廣大干部群眾感恩奮進、繼往開來、再創輝煌的強大精神和磅礴力量。隨后,陳昌旭、陳少榮、陳達新、陳康等領導步入展廳,觀看銅仁輝煌70年專題片及成就展。一幅幅圖片展板、一段段簡要文字,吸引大家駐足觀看、感嘆連連。

市委書記陳昌旭宣布成就展開展

市委書記陳昌旭宣布成就展開展

市委副書記、市長陳少榮致辭

市委副書記、市長陳少榮致辭

參觀中,陳昌旭對策劃布展工作給予肯定,他強調,全市上下要緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、堅決做到“兩個維護”,不忘初心、牢記使命,團結一致、銳意進取,為決戰脫貧攻堅、決勝全面小康、加快實現“一區五地”奮斗目標做出新的更大貢獻,努力向黨和人民交出一份滿意的答卷。

下午在銅仁市人民會堂,舉行慶祝中華人民共和國成立70周年首屆梵凈山合唱大賽展演,陳昌旭、陳少榮、陳達新、陳康分別為獲得合唱大賽一、二、三等獎和優秀獎的隊伍頒獎。陳昌旭致辭說,70年來,銅仁歷屆黨委政府和全市廣大干部群眾在中國共產黨的堅強領導下,堅決貫徹落實中央和省委、省政府決策部署,勠力同心、砥礪前行,脫貧攻堅連戰連捷、經濟發展日新月異、民生福祉日益改善、城鄉面貌煥然一新,文化旅游多元多彩,實現了縣縣通高速、鄉鄉通油路、組組通硬化路的目標,正式邁入了高鐵時代,讓銅仁從昔日的“邊緣”變成了貴州向東開放的“前沿”,逐步實現了從溫飽不足到小康富足的偉大飛躍。希望全市各級各部門和廣大干部群眾始終堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,大力弘揚新時代貴州精神,牢記囑托、感恩奮進,繼續唱響銅仁主旋律,傳遞銅仁好聲音,堅決奪取決戰脫貧攻堅、決勝同步小康的全面勝利,奮力譜寫百姓富生態美多彩貴州新未來的銅仁篇章,為實現中華民族偉大復興的中國夢作出新的更大貢獻。

合唱大賽現場

合唱大賽現場

市委書記陳昌旭致辭

市委書記陳昌旭致辭

微信圖片_20191002103605

合唱大賽現場1

合唱大賽現場2

合唱大賽現場

銅仁軍分區、市中級人民法院、市人民檢察院主要負責人,市委各部辦委局、市級國家機關各部門、各人民團體、中央和省駐銅單位及企業主要負責人,各高校黨委主要負責人,離退休老干部、老黨員、老戰士、烈屬及優秀青年代表參加相關活動。(陳林 羅旭 楊陽萌 冷曉意 楊華)

責任編輯:陳虹

祖拉康
相關新聞
返回頂部