市政府与省税务局签订数据共享合作框架协议
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
祖拉康 新闻 本市要闻

为什么会是这样的祖拉呢:市政府与省税务局签订数据共享合作框架协议

2019-12-04 08:44 来源:铜仁网
投稿:[email protected]  打印

祖拉康 www.aguhdn.com.cn 12月2日,市政府与省税务局在铜仁人民会堂举行数据共享合作框架协议签约仪式。市委副书记、市长陈少荣出席签约仪式并讲话,省税务局副局长任亚林,市委常委、常务副市长张明出席,副市长曹晓钟主持签约仪式。

签约仪式现场

签约仪式现场

省税务局副局长任亚林出席签约仪式

省税务局副局长任亚林出席签约仪式

市委副书记、市长陈少荣出席签约仪式并讲话

市委副书记、市长陈少荣出席签约仪式并讲话

陈少荣代表市委、市政府对双方成功签约表示祝贺,对省税务局长期以来支持铜仁经济社会发展表示感谢。他说,近年来,我市强力推进大数据战略行动,推动大数据与各行各业深度融合、创新发展,走出了一条应用驱动的智慧社会建设之路,为企业营造了百花齐放万众创新的良好生态,数字经济发展风生水起。市政府与省税务局签订数据共享合作框架协议,促进铜仁涉税数据返回铜仁,标志着双方合作迈向了崭新的阶段。要强化工作调度,尽快把协议明确的各项合作内容目标化、具体化,推动双方合作早日取得实质性成果。全市各级各部门要注重协同推进,主动开放数据、提出需求,为平台建设扫清壁垒,营造良好的创业创新环境。要善于思考、积极作为,按照“五个一工程”的发展模式,探索出更多具有示范性、引领性的成功合作模式,推动铜仁数字经济发展迈上新台阶。

任亚林代表省税务局对双方成功签约表示祝贺。他说,省税务局紧扣大数据时代的发展脉搏,不断挖掘大数据在税收领域的巨大潜力,积极推动大数据与税收治理现代化深度融合,积极推进政府间数据共享,取得了显著成效。推进政务数据共享,合作前景无限,省税务局与铜仁市政府签订数据共享合作框架协议,必将迸发出新的活力。希望双方能以此次签约为契机,加强沟通交流,不断深化合作,共同在大数据领域取得更大的发展成果。

市政府秘书长罗洪祥出席签约仪式。(王安宏 刘雅)

责任编辑:陈虹

祖拉康
相关新闻
返回顶部