陈少荣赴大龙开发区宣讲党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
祖拉康 新闻 领导要闻 陈少荣

荒野之息梅祖拉面具:陈少荣赴大龙开发区宣讲党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神

2019-12-12 10:04 来源:铜仁日报
投稿:[email protected]  打印

祖拉康 www.aguhdn.com.cn 12月11日,市委副书记、市长陈少荣赴大龙开发区宣讲党的十九届四中全会精神、省委十二届六次全会和市委二届八次全会精神,调研实体经济发展和项目建设工作。他强调,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习宣传贯彻落实全会精神,求真务实、攻坚克难,全力推动实体经济做大做强,以经济社会高质量发展检验贯彻落实成效。

DSC_9560

宣讲现场

陈少荣实地调研了汇成新材料、格瑞特新材料、银科环境资源、大龙华电、红星发展、贵州能矿锰业和中伟锂电综合回收项目,详细了解企业生产经营情况,倾听企业呼声,为企业发展“把脉问诊”、排忧解困。他叮嘱企业要树立忧患意识,准确把握当前发展面临的形势,优化经营管理,强化科技创新,提升发展质量,加快转型升级,推动企业做大做强。

随后,陈少荣主持召开座谈会,向企业员工、基层党员干部群众宣讲全会精神。他说,党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,具有重大现实意义和深远历史意义。省委十二届六次全会和市委二届八次全会对学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神进行全面部署,提出了明确要求。全市各级各部门要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速掀起学习贯彻热潮,推动党的十九届四中全会和省委、市委全会各项决策部署不折不扣贯彻落实到位。

DSC_9265

DSC_9043

陈少荣实地调研汇成新材料、格瑞特新材料、银科环境资源、大龙华电、红星发展、贵州能矿锰业和中伟锂电综合回收项目

陈少荣指出,学习贯彻党的十九届四中全会和省委、市委全会精神,最终要以推进高质量发展和提升治理效能来检验。全市各级各部门要切实转变作风,主动靠前服务,积极帮助企业协调和解决发展中遇到的困难和问题,为企业发展创造优良环境。要千方百计强化要素保障,帮助企业解决水电气等方面的痛点问题,加大企业减负降本力度,着力缓解企业生产经营压力。要引导和鼓励企业积极争取国家相关项目资金支持,帮助企业解决资金问题,增强企业发展信心。要加大全产业链招商力度,吸引更多优质企业落户铜仁。他强调,现在正值岁末年初的关键时间节点,大龙开发区和各企业在做好今年收官工作的同时,要认真谋划好明年的工作,继续保持克难攻坚的韧劲、锐意进取的拼劲,在推进经济高质量发展中创造新业绩、作出新贡献。

市政府秘书长罗洪祥,市直有关部门负责人参加宣讲和调研。(王安宏)

责任编辑:代旭东

祖拉康
相关新闻
返回顶部