铜仁市委宣讲团开展党的十九届四中全会精神宣讲
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
祖拉康 新闻 本市要闻

姆祖拉面具攻略:铜仁市委宣讲团开展党的十九届四中全会精神宣讲

2020-01-14 09:14 来源:铜仁网
投稿:[email protected]  打印

祖拉康 www.aguhdn.com.cn 1月10日,铜仁市委宣讲团对全市群团部门开展党的十九届四中全会精神宣讲。

宣讲会现场

宣讲会现场

宣讲活动以“开辟新时代“中国之治”的新境界”为主题,详细介绍了“党的十九届四中全会的重大意义”“我国国家制度和治理体系的显著优势”“坚持和完善根本制度、基本制度、重要制度”三个方面,对党的十九届四中全会精神进行了系统深入地解读。宣讲报告内涵丰富、脉络清晰、生动形象,对党的十九届四中全会的新思想、新观点、新要求作了全面分析和详细解读,帮助大家深化对全会精神的理解。

团市委、市总工会、市妇联、市文联、市残联、市科协、市工商联、市红十字会、市计生协会、市青少年活动中心等60余人参加宣讲活动。(田李阳 杨志清)

责任编辑:代旭东

祖拉康
相关新闻
返回顶部