陈少荣到万山区、大龙开发区和松桃苗族自治县督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
祖拉康 新闻 本市要闻

陈少荣在万山区、大龙开发区和松桃苗族自治县督导疫情防控工作时强调

要把人民群众身体健康和生命安全放在第一位

2020-02-07 10:55 来源:铜仁网
投稿:[email protected]  打印

祖拉康 www.aguhdn.com.cn 2月6日,市委副书记、市长陈少荣前往万山区、大龙开发区和松桃苗族自治县督导疫情防控工作。他强调,要把人民群众身体健康和生命安全放在第一位,坚定信心,科学防治,坚决打赢疫情防控阻击战。市委常委、市委组织部部长赵继红参加督导。

1

陈少荣到万山区、大龙开发区和松桃苗族自治县督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

陈少荣到万山区、大龙开发区和松桃苗族自治县督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

医用物资保障关乎我市疫情防控工作大局,在贵州鸿鑫医疗器械科科技有限公司,陈少荣查看了84消毒液、医用酒精等医疗物资的生产、质量和储备情况,他指出,疫情防控正处于关键时期,防控一线急需大量医疗防护物资,非常时期企业要有担当精神和社会情怀,提高生产能力、保障产品质量、平抑市场价格,以医疗物资保供稳价助力全市抗击疫情。交通要道防疫站点是疫情防控的“关口”,在沪昆高速大龙防疫检查站和杭瑞高速公路大兴收费站,陈少荣详细了解过往车辆人员监测和信息登记情况,他要求各防控点落细落实联防联控措施,完善值班值守制度,规范工作流程,全力以赴做好排查工作,筑牢疫情防控的坚固防线。

陈少荣强调,各级各部门要充分认识疫情防控工作的极端重要性和紧迫性,采取更加坚决果断、更加有力有序、更加科学周密的举措,全力遏制疫情蔓延势头。要严格落实防控措施,准确、妥善做好劝返、隔离、采样武汉、湖北籍来铜人员工作和车辆出入信息登记,确保不落一人、不漏一车,及时疏导返程高峰,避免疫情交叉感染。要优化企业疫情防控阶段生产方案,扩大产品产出,强化生产流程监督,确保生产安全、高效。各级党员干部要提高政治站位,发挥战斗堡垒和先锋模范作用,全力守住人民群众生命健康“红线”,坚决打赢疫情防控阻击战。

市政府秘书长罗洪祥,市直有关部门负责同志参加督导。(田国志 易鑫)

责任编辑:陈虹

祖拉康
相关新闻
返回顶部