抗疫情,心连心!寨英镇爱心人士在行动
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
祖拉康 新闻 社会写真

姆祖拉猪头面具:抗疫情,心连心!寨英镇爱心人士在行动

2020-02-14 14:09 来源:铜仁网
投稿:[email protected]  打印

祖拉康 www.aguhdn.com.cn “为了群众的安全,你们不分昼夜值班守护,你们辛苦了!这是我们全家人的一点心意……”2月13日下午,在寨英镇王家坪村疫情防控一线指挥部,寨英宏发超市老板冉树清带着水果、方便面和矿泉水等爱心物资,为奋战在疫情一线的工作人员捐献爱心。

微信图片_20200214123540

微信图片_20200214123553

与此同时,在辖区内的野溪、大山脚、青龙嘴和邓堡火车站等交通要道卡点和各村疫情防控一线指挥部也先后收到很多爱心人士的捐赠物资。有寨英步步高超市为4个卡点捐赠了价值1万余元的物质;有蕉溪村杨通者、周斌等村民为蕉溪村卡点捐赠了价值5500元的执勤物质;有蕉溪村村民杨政望捐赠了价值5000多元物质;有蕉溪村村民杨紫薇送来水果、饮料?;褂械吮っ髅雷?、邓堡诚信超市、邓堡金龙家电等爱心人士也纷纷献出爱心。此外,也有留下爱心物资而不留名的爱心人士。

微信图片_20200214124509

“感谢各界爱心人士给我们防疫一线党员干部带来了关心和温暖,我们一定坚守岗位,筑牢防线,坚决打赢疫情防控阻击战。”寨英镇党委主要领导说道。

“疫情无情,人有情”。自开展新冠肺炎疫情防控工作以来,寨英镇各级广大党员干部们的日夜坚守、冲锋在前、勇担使命、忘我工作的精神深深感动了辖区内的群众和社会各界爱心人士。为早日打赢疫情防控阻击战,各界爱心人士纷纷为抗击疫情出力献爱心,从而为早日打赢疫情防控阻击战奉献自己的力量。

面对突如其来的疫情,爱心人士慷慨解囊、雪中送炭,他们送来的不仅是物品,更是温暖和鼓励、心意和敬意。(罗时顺) 

责任编辑:代旭东

祖拉康
相关新闻
返回顶部