【战疫显大爱 五色秀多彩】市委党研室:开展爱心捐款 助力疫情防控
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
祖拉康 新闻 部门综合

拉祖尔纳亚湾:【战疫显大爱 五色秀多彩】市委党研室:开展爱心捐款 助力疫情防控

2020-02-14 14:25 来源:铜仁网
投稿:[email protected]  打印

祖拉康 www.aguhdn.com.cn “为打赢这场疫情防控阻击战,希望全室干部职工积极行动起来,共同为打赢新型冠状病毒阻击战贡献自己的力量。” 2月13日,市委党研室在微信工作群里发布捐款倡议后,全室党员干部纷纷表示“一方有难、八方支援,作为党史干部,要在疫情防控中就要践行初心使命,体现责任和担当”。

当日下午,市委党研室开展了捐款献爱心活动,因工作原因不能参与到活动现场的干部职工,也通过微信转来爱心红包,为疫情防控工作献出自己的一份力量。截止到下午五点,共收集到捐款4600元,将全部上缴用于疫情救助。

同时市委党研室将疫情各项防控措施落实在基层,落实在行动中,认真组织开展好防控工作和党员志愿服务活动。(市委党研室

责任编辑:代旭东

祖拉康
相关新闻
返回顶部