情系社区,共同战“疫”!华夏医院向社区爱心捐赠防疫物资
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
祖拉康 新闻 社会写真

南非世界杯呜呜祖拉:情系社区,共同战“疫”!华夏医院向社区爱心捐赠防疫物资

2020-02-17 15:01 来源:铜仁网
投稿:[email protected]  打印

祖拉康 www.aguhdn.com.cn 病毒无情,华夏有爱。当前,新冠肺炎疫情防控正处于全面打赢的关键阶段,我市疫情防控工作取得了积极成效,为了进一步做好疫情防控工作,2月17日,铜仁华夏医院党支部为周边24个社区赠送了口罩、消毒液等防疫物资,助力坚守在抗疫一线的街道社区工作人员的防控工作。

防疫物资搬运1

“眼下正是打赢新冠肺炎防控的关键时期,随着企业逐渐复工复产以及小区人员出入频率的增加,我们更不能放松警惕,公共场所每天都在进行全面消毒工作,消毒液、口罩成为近期的紧缺物资。在这种艰难时期,我们收到来自华夏医院捐赠的一些医疗、生活物资,真可谓雪中送炭。”来自大江坪社区的一位负责人感激地说道。

捐赠物资1

“医院虽然也缺乏口罩、消毒用品等物资,但为了与社区共同打赢这场战“疫”,医院决定将这批防疫物资捐赠给各社区,助他们解燃眉之急。”铜仁华夏医院胡小江院长表示,社区工作人员为疫情防控工作,不畏艰险奋战在疫情防控一线,为守护社区安宁,始终坚守各自工作岗位,衷心感谢他们舍小家为大家,不怕艰难、连续作战的职业精神,希望这批防疫物资能为疫情防控贡献一点力量。

疫情就是命令,防控就是责任。自疫情发生以来,华夏医院及全体员工密切关注,心系抗疫一线,认真贯彻落实各级政府部门的决策部署,迅速行动。医院在第一时间成立抗疫小组,启动公共卫生事件应急预案及措施,部署一系列抗疫工作,确保院内员工及来院患者的万无一失。

铜仁华夏医院领导与部分社区负责人合影1

据悉,铜仁华夏医院在做好院内防控的同时,积极配合社区设立疫情防控点,组建专业的医护团队入驻社区,协助社区人员做好群众体温监测和疫情宣传!本次捐赠活动,华夏医院向社区捐赠口罩3600个、方便面120箱、84消毒液720瓶。(姚林)

责任编辑:张丹妮

祖拉康
相关新闻
返回顶部