玉屏:企业防疫有保障,复工生产添能量
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
祖拉康 新闻 区县动态 玉屏县

瓦伦祖拉:玉屏:企业防疫有保障,复工生产添能量

2020-02-20 09:58 来源:微玉屏
投稿:[email protected]  打印

祖拉康 www.aguhdn.com.cn 一日之计在于晨,一年之计在于春。当前,在做好新冠肺炎疫情防控工作的前提下,玉屏各大中小型企业也正陆续复产复工,有效做到防疫不松劲、复工加把劲。

微信图片_20200220094251_副本

微信图片_20200220094247_副本

 2月19日,来到位于玉屏经开区贵州超盛精工科技有限公司的生产厂可以看到,每一名工人都佩戴着口罩,进出工厂都必须在门外测量体温、填写出行登记表。

微信图片_20200220094235_副本

“自从复工复产以来,我们进入厂区必须要佩戴口罩、量体温,而且每天的出行情况要如实汇报。”贵州超盛精工科技有限公司开槽部员工舒才周说?!?/p>

为了确保复工复产后公司的疫情防控工作到位,公司生产厂长刘胜成在一周前就已经把厂内环境和安全设施进行了检修和消毒,同时也对储备的防疫物资进行了计划分配。

微信图片_20200220094227_副本

贵州超盛精工科技有限公司生产厂长刘胜成,“复产前一星期,我们进行了机台和消防用具的检修,保证生产顺利进行。消毒液、口罩配备了一个月的用量,就是为了保障员工的安全,保障生产能够顺利进行。” 

贵州超盛精工科技有限公司是一家年产值约2000万元,集专业研发、生产、销售、服务为一体的精密刀具生产厂家,复工后将有效带动玉屏经济社会发展,同时也为更多待业青年提供就业岗位。

微信图片_20200220094223_副本

贵州超盛精工科技有限公司生产厂长刘胜成,“受疫情的影响,今年公司第一季度的产能相比往年下降了10%左右,不过,公司已经和供应商谈好了,第二季度物料会正常供给,以确保公司按时完成第二季度的销售目标。” 

微信图片_20200220094217_副本

微信图片_20200220094212_副本

“我们玉屏经开区针对企业的复工复产和疫情防控工作,出台了规范性文件,对企业复工复产和疫情防控工作进行了细化、规范化,并出台了一对一帮扶企业联系制度,对企业在办理复工复产手续、疫情防控、物资协调和安全生产方面进行上门服务,及时帮助企业协调和处理物资、物流和交通、人员、招工等相关一系列问题。”玉屏经开区企业服务中心主任郑涛。(胡攀学 欧秀灯 向玮?。?/p>

责任编辑:杨华

祖拉康
相关新闻
返回顶部