铜仁市再派14名医护人员“逆行”湖北鄂州
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
祖拉康 新闻 本市要闻

我的世界阿祖拉身份:铜仁市再派14名医护人员“逆行”湖北鄂州

2020-02-20 18:26 来源:铜仁网
投稿:[email protected]  打印

祖拉康 www.aguhdn.com.cn 2月20日下午,贵州省铜仁市人民医院举行第三批援鄂医疗队出征仪式,来自该院的9名医师和5名护士共计14名医护人员将“逆行”湖北鄂州,支援抗击新冠肺炎救治工作。截至目前,该院已派出26名医护人员驰援鄂州。

DSC_2618_副本

DSC_2609_副本

据了解,铜仁市人民医院第三批援鄂医疗队14名医护人员分别来自该院重症、感染、呼吸、麻醉、神经内科等科室。名单如下:

石华,铜仁市人民医院院长、博士、主任医师;林科雄,博士、呼吸与危重科主任、主任医师;韦林,重症医学科主任、副主任医师;周超,感染科主任、副主任医师;麻长林,重症医学科主治医师;李万军,神经内科主治医师;刘莉,小儿感染科主治医师;严青林,感染科住院医师;黄彧,感染科住院医师;任洋,儿科重症护理专业,护士长;彭翔,重症医学科专科护师;袁先林,重症医学科专科护士;高翔,麻醉科专科护师;刘艳,神经内科专科护师。

DSC_2684

DSC_2651_副本

DSC_0454

DSC_0424

DSC_2741

DSC_2757

随后,他们将按照全省统一安排在集合点接受培训,并跟随贵州省第八批援鄂医疗队全力支援湖北省抗击新冠肺炎救治工作。(林秀姜 代旭东 孙刚 陈明)

责任编辑:代旭东

祖拉康
相关新闻
返回顶部