【众志成城抗疫情——铜仁在行动】铜仁市铜城仁者联合会组织抗击疫情献爱心捐款活动
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
祖拉康 新闻 社会写真

祖拉夫:【众志成城抗疫情——铜仁在行动】铜仁市铜城仁者联合会组织抗击疫情献爱心捐款活动

2020-02-21 10:58 来源:铜仁网
投稿:[email protected]  打印

祖拉康 www.aguhdn.com.cn 为积极参与防控新冠肺炎疫情,主动承担社会责任,充分展现铜城仁者联合会公益团队的精神,日前,铜仁市铜城仁者联合会发出关于“防控新型肺炎疫情”募捐的倡议,组织动员该联合会全体会员踊跃捐款,全力参与这场疫情防控战。

1

在通过铜城仁者联合会微信群发出抗击疫情爱心捐款倡议后,该联合会会员们积极行动起来,短短几天就收到了来自联合会会员140余人的微信转账和现金捐款,截止2月18日该联合会收到捐款17670元。

9

据了解,该联合会将收到的一部分捐款9023元用于购买方便面、牛奶等生活物资,分别于2月14日、2月17日将购买的物资送到了铜仁市奋战在一线工作人员的手中。余爱心款8638元该联合会后续将继续用在支持开展疫情防控工作上。

铜仁市妇幼保健院

铜仁市妇幼保健院

市中街道办事处

市中街道办事处

“虽然我们团队没有专业的医护人员,但在社会需要的时候,作为公益团队要做好带头作用,应该勇敢站出来,做力所能及的事情,为疫情防控贡献力量。”该联合会常务副会长周永龙如是说道。

微信图片_20200212144218

冬天必会过去,春天必然降临。只要我们万众一心、众志成城、共同舟,定能打赢这场抗击疫情的战斗?。ㄕ诺つ荩?/p>

责任编辑:杨华

祖拉康
相关新闻
返回顶部